加入收藏 设为首页

公告

图片新闻

我院组织拓展主题活动过“五·四”

发布作者:褚振宇     发布时间:

 

我院组织拓展主题活动过“五·四”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
为传承“五四”精神,增强团队意识和协作能力,提高队伍的凝聚力和战斗力,进一步推进“六型”检察院建设,4月28日,山东潍坊高新区检察院组织青年干警来到歌尔拓展基地开展素能拓展训练活动,这是该院加强队伍建设、提升干警素质推出的新举措、新尝试。
活动中,40名干警组分成四个小队,并为自己的团队选举队长、编创队名、队标、以及口号,之后在专业拓展教练的带领下参与体验了“急速60秒”、“高空断桥”、“团队共赢”等团队合作且具有挑战性项目。每位干警都积极参与,敢于突破自我,活动中相互合作、集思广益、运用集体的智慧完成了所有任务,整个项目的体验过程既磨砺意志、强健体魄,也体现了青年干警的组织领导和团队协作能力。
活动结束后,青年干警们收获满满,互相交流心得,大家纷纷表示要把这种敢于拼搏、敢于担当、互相信任、团队协作的精神落实在工作上,以更加饱满的激情投入到检察工作中。
 

纪检监察举报 职务犯罪预防 案件信息公开 检务公开 检察微博

友情链接