加入收藏 设为首页

公告

预防职务犯罪 预防动态

全市检察机关预防职务犯罪巡回宣讲团来高新区、综合保税区宣讲

发布作者:张旭辉     发布时间:

为认真贯彻党的十八大提出的反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣的总体要求,引导广大党员干部筑牢拒腐防变的思想道德防线,深入开展党的群众路线教育实践活动,929日,潍坊市检察机关预防职务犯罪巡回宣讲团来高新区、综合保税区做了两场精彩报告。高新区、综合保税区各部门、单位和街道领导干部、企业负责人、各社区、居委会三职干部等共计500余人接受了警示教育。

宣讲团成员从大政方针、反腐形势、贪腐鉴录、拒腐防变等方面,宣传展示在中央坚强领导下,反腐倡廉建设取得的显著成效,剖析职务犯罪的严重危害,揭示职务犯罪发生的深层次原因,探索从源头治理角度提出预防对策和建议,为构建全社会自觉参与的社会化廉政防控体系奠定了坚实基础。与会人员纷纷表示深受教育和警示,宣讲报告会取得了良好的宣讲效果。

 

纪检监察举报 职务犯罪预防 案件信息公开 检务公开 检察微博

友情链接