加入收藏 设为首页

公告

检察动态

我院研发开通电子工作日志系统

发布作者:褚振宇     发布时间:

 

为进一步深化检察机关效能建设,加强规范化管理,培养检察干警良好的工作作风,近日,我院建成开通了电子工作日志系统。
该日志系统为电子网络版,依托检察专线网部署于信息发布系统中,方便于大家登陆使用。全院干警不分职务和岗位,均要根据每日实际工作情况填写日志,工作日志主要记录本人每天工作开展情况,包括工作项目、工作进度、办理结果、遇到的问题、建议意见及下一步计划等。也可以记录学习情况,包括学习的科目、主要内容以及工作思考和心得体会等。日志系统实行层级管理,上级可以为下级设置工作职责,可以审阅点评干警工作日志,通过浏览干警日志,院领导能够及时了解每名干警的工作情况和思想动态,从中发现好的工作经验做法及工作中存在的问题,并通过日志点评与干警进行及时沟通,进一步融洽干群关系。
工作日志的推行,不仅有利于干警对每天的工作做客观的自我评价,还能提高干警的文字表述水平,也为院领导科学合理地安排下一步工作提供决策依据。

纪检监察举报 职务犯罪预防 案件信息公开 检务公开 检察微博

友情链接