加入收藏 设为首页

公告

检察动态

省院来我院调研重点工程同步预防工作

发布作者:褚振宇     发布时间:

 

近日,省院预防处正县级调研员王德海、宣传处张升臣、黄莹等一行在市院党组成员、副检察长任光武,市院党组成员、高新区院检察长刘利宁以及市院有关部门人员的陪同下来我院调研重点工程同步预防工作。
省、市院一行听取了我院预防工作情况介绍,对我院在金融广场等重点工程建设中紧紧围绕上级院部署要求,积极探索通过开展职务犯罪风险评估预警、聘请预防志愿者、司法会计介入等预防举措,在重大工程建设项目同步预防方面形成一整套较为完善的防控体系,将预防职务犯罪理念融入企业管理,为辖区重大工程项目建设打造了一张严密“防护屏”的做法给予高度评价。调研组一行与潍坊高新城市建设投资开发有限公司副总经理周总昌、工程项目经理李修春和我院职务犯罪侦查部门干警进行了座谈,由同行的大众日报社记者就检察机关充分发挥职能作用、积极开展重大工程建设职务犯罪同步预防工作进行了实地采访。

纪检监察举报 职务犯罪预防 案件信息公开 检务公开 检察微博

友情链接